sabato 2 gennaio 2016

TAGLIATELLE AL LIME CON PEPERONCINO

Velocissimo, delicato e gustoso, questo primo profumato e fresco è facilissimo da preparare e richiede pochi minuti per la preparazione.

 
Ingredienti per 2 persone:
160 gr di tagliatelle
1 lime
1 foglia di alloro
1 spicchio di aglio
prezzemolo
coriandolo
olio evo
sale
 
Preparazione:
Buttare la pasta in acqua bollente salata, nel frattempo versare in una padella 4 cucchiai di olio evo, rosolare leggermente uno spicchio di aglio tagliato a fette, un po' di peperoncino e la foglia di alloro. Grattugiare la scorza di lime. Scolare la pasta al dente tenendo un po' di acqua di cottura, versarla nel condimento aggiungendo l'acqua, la scorza e due cucchiai di succo di  lime, prezzemolo e coriandolo freschi tagliati a coltello. Saltare per circa un minuto e servire con una fetta di lime.


Nessun commento:

Posta un commento