sabato 16 gennaio 2016

FETTUCCINE INTEGRALI CON CANNELLINI E BOTTARGA

Un primo velocissimo  davvero gustoso, da provare!!!
 
 
Ingredienti per 4 persone:
320 gr. di fettuccine integrali a nido
1 confezione di fagioli cannellini
1 rametto di rosmarino
4 cipollotti
40 gr. di bottarga di muggine
6 cucchiai di olio extra vergine di oliva
sale
pepe
 
Procedimento
Pulire i cipollotti, tagliarli sottilmente e farli rosolare in padella con dell’olio e il rosmarino lavato e asciugato per 5-6 minuti.
Scolare i cannellini dal liquido di conservazione ed unirli ai cipollotti, regolare di sale e cuocere altri 5-6 minuti.
Portare ad ebollizione dell’acqua salata, cuocervi la pasta e scolarla al dente. Versarla nella padella e fare saltare a fiamma alta per alcuni secondi insieme ai fagioli.
Distribuire la pasta nei piatti e condire ogni porzione con la bottarga tagliata a lamelle sottili o grattugiata.
Servire immediatamente con un filo d’olio e del pepe

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 

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